Вторые блюда

Название Вес Цена (руб)
001. «Спагетти карбонара»
(классическая паста в сливочном соусе с беконом, яичным желтком и сыром пармезан)
260гр. 315.00
002. «Фетуччини с лососем»
(норвежский лосось, помидорчики черри, пармезан, в сливочном соусе песто)
320гр. 365.00
003. «Фетуччини с белыми грибами»
(изысканная паста с белыми грибами в трюфельном соусе и сыром пармезан)
300гр. 385.00
004. «Шпинатные фетуччини с креветками»
(аппетитная паста в сливочном соусе с тигровыми креветками, кальмарами и черри)
350гр. 485.00
005. «Спагетти Спрут»
(осьминог, спагетти с чернилами каракатицы, томаты конкассе, каперсы, оливки, фенхель)
340гр. 415.00
006. «Лосось на гриле»
(нежное филе лосося на гриле с овощами и сливочным соусом)
415гр. 545.00
007. Горячее блюдо «Рыболов»
(восхитительное филе дорадо, приготовленное на пару, подается с рисом и соусом манго)
230гр. 535.00
008. Горячее блюдо «Морской волк»
(филе сибасса на подушке из шпинатного омлета, под облепиховым соусом, с осьминожками)
280гр. 615.00
009. Горячее блюдо «Черная треска»
(филе черной трески с томатами конкассе, базиликом и соусом из вяленных томатов)
285гр. 765.00
010. Горячее блюдо «Судак c креветками»
(рулетики из филе судака с тигровыми креветками, под соусом из мидий)
280гр. 645.00
011. «Медальоны из свинины»
(нежная свиная вырезка с беконом, овощами обжаренными на гриле и горчичным соусом)
380гр. 485.00
012. «Стейк де буфф»
(стейк из говяжьей вырезки в поясе из пяти перцев, гарнируется отборными грибочками, с перечным соусом)
380гр. 640.00
013. «Стриплойн»
(стейк мраморной говядины, с шпинатно-картофельным пюре и соусом из белых грибов)
450гр. 865.00
014. «Каре ягненка»
(сочное каре ягненка с овощами на гриле и мясным соусом деми-гласс)
420гр. 715.00
015. «Магре»
(утиная грудка под соусом из дикой вишни с филе консервированного мандарина, подается с грушей, томленной в красном вине)
480гр. 815.00
016. «Чиккен»
(обжаренная на гриле куриная грудка, маринованная в кленовом сиропе, с фруктовым соусом и печенным виноградом)
260гр. 435.00