Меню

Название Вес Цена (руб)
Клуб-ресторан «Le Chateau»
МЕНЮ ДНЯ
. 0.00
Уважаемые посетители!
Мы предлагаем Вам европейскую кухню в уютном интерьере, банкетное меню, зал для караоке, кальян, летнюю веранду, блюда приготовленные на мангале. Мы организуем и проводим для гостей клуба-ресторана «Le Chateau» банкеты, фуршеты, дни рождения, свадьбы и другие торжества и встречи. Тематические музыкальные вечера. Мы работаем для Вас с 10.00 и до последнего клиента. По всем вопросам организации мероприятий и других интересующих Вас вопросов обращайтесь по телефонам: +7 (499)161-36-01 +7 (905) 721-11-88
. 0.00
ВАО
Напитки
в поисковых системах (таких как Яндекс, Google, Рамблер)
http://www.dorus.ru/: В аренду производство/склад 180 м2, Б. Черкизовская,24А
1 1.00
Закуски
001. Салат «Французский»
(микс салата с пармской ветчиной, сыром пармезан, заправленный восхитительным соусом из печенного винограда)
200гр. 395.00
002. Салат «Шато шелл»
(идеальное сочетание говяжьего языка, яблока, маринованного огурчика, микса салатных листьев, яиц, хрена, сельдерея и заправкой на майонезной основе)
230гр. 365.00
003. Салат «Цезарь с курицей»
(хрустящие листья романо, пшеничные чипсы, помидорки черри, пармезан, теплая куриная грудка и соус-анчоус
220гр. 335.00
004. Салат «Цезарь с тигровыми креветками»
(хрустящие листья романо, пшеничные чипсы, помидорки черри, пармезан, тигровые креветки, обжаренные на чесночном масле и соус-анчоус)
220гр. 375.00
005. Салат «Греческий»
(сочетание свежих овощей, сыра «фета», оливок и маслин)
250гр. 285.00
006. Салат «Руккола с креветками»
(листья салата руккола с соусом бальзамик, тигровыми креветками и помидорками черри)
180гр. 385.00
007. Салат «Оливье с раковыми шейками»
(французский салат, приготовленный по рецепту 1904 года)
200гр. 365.00
008. Теплый салат «Романтик»
(изысканный теплый салат из говядины с шампиньонами, луком-порей и корнишонами)
200гр. 395.00
009. Теплый салат «Куршавель»
(роскошный теплый салат из манго и авокадо с листьями салатов, обжаренной куриной печенью и малиновым соусом)
220гр. 395.00
010. Теплый салат «Марсель»
(руккола в сочетании с вяленными томатами, авокадо, обжаренными кольцами кальмара и кедровыми орешками, заправляется соусом айоли
215гр. 385.00
011. Теплый салат «Эльзас»
(обжаренная утиная грудка с листьями салата, мандаринами, овощами под фирменным соусом)
285гр. 415.00
012. «Мясная тарелка»
(говяжий язык, пармская ветчина, солонина, буженина, подается со сливочным хреном)
250гр. 595.00
013. «Рыбная тарелка»
(семга с/с, масленная рыба, угорь г/к с лимоном и оливками)
200гр. 615.00
014. «Рокфор сырная тарелка»
(сыры камамбер, дор блю, чеддар, пармезан с виноградом и грецкими орешками)
257гр. 425.00
015. «Карпаччо мясное»
(тонко нарезанная говяжья вырезка с листьями рукколы, сыром пармезан и соусом бальзамик)
100гр. 365.00
016. «Капрезе»
(томаты с нежным сыром моцарелла и соусом песто)
275гр. 345.00
017. «Тар-тар из лосося»
(припущенное в лимонном соке, мелко рубненное филе лосося с соусом из свежей малины)
180гр. 285.00
018. «Соленья домашние»
(соленые огурчики, помидорчики, маринованный чеснок, черемша)
200гр. 285.00
019. «Селедочка»
(филе сельди на ржаных тостах, с лучком и картошечкой)
180гр. 185.00
020. Горячая закуска «Морской гребешок»
(нежнейший морской гребешок с коньячным соусом, фенхелем и цуккини)
160гр. 725.00
021. Горячая закуска «Мидии Киви»
(средиземноморские мидии, запеченные в оригинальном соусе с сыром пармезан)
270гр. 425.00
022. Горячая закуска «Фуа-гра»
(подается с теплым сыром камамбер, тропическим и малиновым соусами)
140гр. 895.00
023. Горячая закуска «Жульен грибной»
(шампиньоны в сливочном соусе, подаются в тарталетке из песочного теста)
100гр. 185.00
024. Горячая закуска «Канкан»
(отборные тигровые креветки, обжаренные с беконом в сливочном соусе)
200гр. 725.00
025. «Пти из куриной грудки»
(куриная грудка фаршированная томатами, моцареллой, с чесночным соусом)
200гр. 435.00
Первые блюда
001. Суп «Консоме с грибами и курицей»
(мясной бульон с грибами, курицей и овощами)
300гр. 265.00
002. Суп «Консоме с морепродуктами»
(рыбный бульон с морепродуктами и овощами)
350гр. 325.00
003. Суп «Сырно-трюфельный»
(нежный сырно-сливочный суп с картофельными шариками)
250гр. 285.00
004. «Крем-суп из грибов»
(сливочный суп-пюре из грибов)
300гр. 285.00
005. «Крем-суп из брокколи»
250гр. 235.00
Вторые блюда
001. «Спагетти карбонара»
(классическая паста в сливочном соусе с беконом, яичным желтком и сыром пармезан)
260гр. 315.00
002. «Фетуччини с лососем»
(норвежский лосось, помидорчики черри, пармезан, в сливочном соусе песто)
320гр. 365.00
003. «Фетуччини с белыми грибами»
(изысканная паста с белыми грибами в трюфельном соусе и сыром пармезан)
300гр. 385.00
004. «Шпинатные фетуччини с креветками»
(аппетитная паста в сливочном соусе с тигровыми креветками, кальмарами и черри)
350гр. 485.00
005. «Спагетти Спрут»
(осьминог, спагетти с чернилами каракатицы, томаты конкассе, каперсы, оливки, фенхель)
340гр. 415.00
006. «Лосось на гриле»
(нежное филе лосося на гриле с овощами и сливочным соусом)
415гр. 545.00
007. Горячее блюдо «Рыболов»
(восхитительное филе дорадо, приготовленное на пару, подается с рисом и соусом манго)
230гр. 535.00
008. Горячее блюдо «Морской волк»
(филе сибасса на подушке из шпинатного омлета, под облепиховым соусом, с осьминожками)
280гр. 615.00
009. Горячее блюдо «Черная треска»
(филе черной трески с томатами конкассе, базиликом и соусом из вяленных томатов)
285гр. 765.00
010. Горячее блюдо «Судак c креветками»
(рулетики из филе судака с тигровыми креветками, под соусом из мидий)
280гр. 645.00
011. «Медальоны из свинины»
(нежная свиная вырезка с беконом, овощами обжаренными на гриле и горчичным соусом)
380гр. 485.00
012. «Стейк де буфф»
(стейк из говяжьей вырезки в поясе из пяти перцев, гарнируется отборными грибочками, с перечным соусом)
380гр. 640.00
013. «Стриплойн»
(стейк мраморной говядины, с шпинатно-картофельным пюре и соусом из белых грибов)
450гр. 865.00
014. «Каре ягненка»
(сочное каре ягненка с овощами на гриле и мясным соусом деми-гласс)
420гр. 715.00
015. «Магре»
(утиная грудка под соусом из дикой вишни с филе консервированного мандарина, подается с грушей, томленной в красном вине)
480гр. 815.00
016. «Чиккен»
(обжаренная на гриле куриная грудка, маринованная в кленовом сиропе, с фруктовым соусом и печенным виноградом)
260гр. 435.00
Десерты